欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:政协要闻 > 政协要闻 > 正文

路海燕赴徽州区督查调研重大项目和“市级队”工业企业

作者:殷元元     发布时间:2018-06-08 14:41:21     信息来源: 黄山日报     浏览次数:2368
【字体:


  3月13日,市政协主席路海燕带队赴徽州区,督查调研重大项目和“市级队”工业企业发展情况,主动与项目、企业沟通对接,加强统筹协调,确保取得实效。

  路海燕首先来到位于徽州区循环经济园内的黄山神剑新材料有限公司,实地督查企业生产、仓储、安全、污水处理,详细了解企业经营、销售、未来发展等情况,关心询问企业存在的实际困难和问题。路海燕指出,神剑公司是今年市委、市政府确定的64家“市级队”工业企业之一,是省专精特新企业。市有关部门和徽州区要牢固树立项目意识,严格落实联系帮扶制度,积极主动与企业对接,跟踪服务,强化措施,帮助企业解决科技人才、用工服务等实际困难,合力推进项目建设。神剑公司也要加强科技研发和成果转化,更加重视环境保护,在确保质量安全的前提下,进一步加大新项目推进力度,争取早达产、早见效,促进可持续发展。

  总投资20亿元的黄山龙骏家园,是省、市重点项目,着力打造“分时度假·候鸟养生·社区养老”的智慧养老新模式。路海燕深入项目建设现场,实地查看施工情况,调研了解项目进度。路海燕指出,黄山生态资源绝佳,区位优势明显,发展健康养老产业优势得天独厚,潜力巨大。希望龙骏家园项目要紧扣黄山资源优势和徽州文化特色,打造集医养结合、养生休闲、文化旅游为一体的大型专业养老社区。各级各有关部门要加大帮扶力度,加强跟踪问效,通过项目引领,努力把资源优势转化为经济优势,满足不断增加的社会需求。大家共同努力,将龙骏家园打造成全国乃至全球知名的养老养生品牌,推动黄山养老养生产业健康发展。

  徽州区委、区政府,市科技局等负责人参加督查调研。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市人大代表建议和市政协委员提案交办会召开 下一条: 市政协党组召开2017年度民主生活会