欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:政协要闻 > 政协要闻 > 正文

路海燕:助力绿水青山向金山银山有效转化

作者:李苏君     发布时间:2018-06-08 14:49:10     信息来源: 黄山日报     浏览次数:2569
【字体:

3月30日,市政协党组书记、主席路海燕主持召开市政协党组理论学习中心组会议,传达学习习近平总书记在全国两会上的重要讲话精神、全国两会精神和中央、省委、市委关于八项规定的实施细则。市政协副主席汪潇溪、徐玉宝、胡黎明、吴灵强,秘书长李江参加会议。

路海燕要求,全市各级政协组织和广大政协委员要以习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神为指导,认真学习贯彻全国两会精神,大力弘扬伟大的创造精神、奋斗精神、团结精神、梦想精神,聚焦“建设更美丽更富裕更文明的现代化新黄山”的主旋律和最强音,为助力黄山走出绿水青山向金山银山有效转化之路建言出力。

路海燕强调,要更加自觉坚持政协工作正确方向。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护中共中央权威和集中统一领导,自觉把中央的决策部署贯彻到政协工作的全过程、各方面,始终确保人民政协事业的正确政治方向;要更加准确把握新时代政协工作要求。准确把握人民政协性质定位,深刻领会宪法修改和政协章程修改的重大意义,自觉尊崇宪法、遵守宪法,学好用好政协章程,依法依规履职尽责;要更加严格执行作风建设规定。领导干部要充分发挥“关键少数”的示范作用,形成“头雁”效应,以上率下、身体力行,全面对标中央关于加强作风建设的新部署新要求,自觉把维护党的纪律作为重要政治责任,以强化政治纪律、组织纪律为重点,带动廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律真正严起来、挺在前。

会上,市政协党组成员徐玉宝、胡黎明、李江结合学习内容作了研讨发言。  

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 路海燕赴休宁县督查皖新物流园建设情况 下一条: 市人大代表建议和市政协委员提案交办会召开