欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:政协要闻 > 政协要闻 > 正文

市政协党组召开2017年度民主生活会

作者:黄协言     发布时间:2018-06-08 14:40:10     信息来源: 市政协办公厅     浏览次数:2446
【字体:

2月7日,市政协党组召开2017年度民主生活会。市政协党组书记、主席路海燕主持会议并作总结讲话,市政协党组成员出席会议,副主席汪潇溪、吴灵强、万国庆、洪祖根列席会议。

会议书面通报了2016年度市政协党组民主生活会和“讲重作”专题警示教育民主生活会整改任务落实情况。市政协副主席、党组副书记胡宁代表市政协党组作对照检查,认真查摆问题,深入剖析根源,明确了5个方面整改措施。随后,党组成员依次进行自我检查、党性分析,敞开胸襟、开诚布公地开展批评与自我批评,客观公正、认真负责地提出意见建议。

路海燕作总结讲话,指出这次民主生活会各位党组成员紧密联系思想和工作实际,勇于自我革命,自我画像“准”、相互批评“真”、整改措施“实”,对于全面落实管党治党政治责任,深入抓好党组班子自身建设,增强班子凝聚力、战斗力、向心力,起到了有力的促进作用。她强调,要切实加强理论武装,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,更加自觉地维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导。要压实管党治党责任,党组成员要带头严格遵守党章党规党纪,带头贯彻落实中央八项规定和实施细则及省、市有关规定,驰而不息纠正“四风”,严格落实党风廉政“一岗双责”,更好地发挥“头雁”效应。要务实推进整改提高,强化整改措施,落实整改责任,务求思想得到提高、问题得到解决、工作得到推动。要坚定地把中央及省、市委的决策部署贯彻到政协工作全过程,自觉做到市委、市政府的工作推进到哪里,市政协的工作就跟进到哪里。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 路海燕赴徽州区督查调研重大项目和“市级队”工业企业 下一条: 路海燕赴黟县洪星乡红光村慰问调研