欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:政协要闻 > 政协要闻 > 正文

胡黎明走访看望在屯市政协委员

发布时间:2018-06-20 09:13:14     信息来源: 经济委     浏览次数:1811
【字体:

4月12日,市政协副主席胡黎明赴屯溪区看望在屯市政协委员。市政协有关副秘书长、经济委、办公厅、屯溪区政协负责人等陪同走访。

胡黎明一行先后看望了市同聚食业餐饮管理有限公司董事长潘桂森、市振州电子科技有限公司总经理何健、屯溪区供销农副产品合作社理事长胡卫东,并深入委员企业进行了实地调研。胡黎明对委员们在各自的岗位上取得的成绩表示充分肯定。同时,希望作为一名政协委员既要做行业管理的表率,尊重市场规律,恪守行业规范,努力把企业做大做强;又要做履行职责的表率,深入学习党的十九大精神和新修订《政协章程》,积极参加政协组织的各种协商议政活动,建睿智之言、献务实之策,为我市经济和社会发展作出更大贡献。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市政协主席路海燕赴联系贫困村调研 下一条: 市政协召开界别协商会