欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:政协要闻 > 政协要闻 > 正文

胡宁到湖边社区走访调研

作者:黄协     发布时间:2018-08-14 11:19:23     信息来源: 市政协办公厅     浏览次数:3611
【字体:

8月13日下午,市政协副主席胡宁赴屯溪区湖边社区走访调研,屯溪区政协主席吴友训、市商务局副局长汪斌参加调研。

在详细了解社区党的建设、换届选举、创城工作、棚改情况、经济建设、扶贫济困等情况后,胡宁指出,湖边作为中心城区的东大门,区域位置显著,湖边从10年前的小村庄发展成为现在高楼林立的聚集区,为黄山市城市发展作出了贡献。社区工作在镇、区干部的共同努力下,管理有序、服务完善、发展有力,呈现出工作扎实、作风务实、集体经济厚实等特点。胡宁勉励社区干部,一要进一步提高政治站位,抓好基层党建工作,以党建带动社区工作治理创新;二要进一步壮大经济实力,在建设好大市场的基础上,创新发展模式,激发发展活力;三要进一步夯实工作基础,深入推进网格化工作,做好数据采集,为政府精准施策和解决好最后一公里问题打下良好基础;四要进一步服务好居民,特别是要关心城镇困难群体的生产生活。社区要主动与市、区11家联系单位做好对接工作,联系单位也要发挥纽带作用,采取有效措施提供帮助,与社区一道共同推进社区建设向纵深发展。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 任泽锋在市政协资政会上强调凝心聚力 真抓实干 推动黄山乡村振兴工作走在前列 下一条: 路海燕赴徽州区调研政协工作时要求旗帜鲜明讲政治 履职尽责勇担当