欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:政协要闻 > 政协要闻 > 正文

市政协党组召开“讲严立”警示教育专题民主生活会征求意见座谈会
路海燕主持

作者:殷元元 实习生蔡敏     发布时间:2018-08-22 17:29:12     信息来源: 黄山日报     浏览次数:2390
【字体:

8月15日下午,市政协党组“讲严立”警示教育专题民主生活会征求意见座谈会召开。市政协党组书记、主席路海燕主持会议。市政协党组副书记、副主席胡宁,市政协党组成员、副主席徐玉宝、胡黎明,市政协党组成员、秘书长李江等参加会议。

路海燕指出,这次座谈会的召开,面对面征求意见,有助于市政协党组、市政协机关党组高质量地开好专题民主生活会,以及高水平地做好市政协今后工作。对座谈中提出的意见和建议,市政协党组、市政协机关党组将虚心接受、逐条梳理、认真研究、对照吸纳,精心制定整改措施,切实加以改进落实,推动市政协党的建设和各项工作再上新台阶,为加快建设更美丽更富裕更文明的现代化新黄山贡献政协力量。

会上,各区县政协、黄山风景区政协联络组主要负责人,部分市政协常委和省政协委员先后发言,大家围绕对党绝对忠诚、牢记初心使命、严守纪律规矩、加强作风建设、弘扬清正文化、恪守政德操守等方面,对市政协党组及成员、市政协机关党组及成员提出意见和建议。大家还就加强政协委员学习培训、建立政协人才智库、强化政协基层组织建设、推动政协工作提质增效等提出意见建议。

据悉,“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育开展以来,市政协党组坚决贯彻以习近平同志为核心的党中央关于全面从严治党的决策部署,认真落实市委部署要求,以鲁炜和“陈杨周”案为反面教材,紧密联系我市查处的一些违纪违法典型案例,有力有序推进学习、研讨、查摆等工作,取得了阶段性成效。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 路海燕率队调研我市发展山水综合型运动休闲产业情况 下一条: 任泽锋在市政协资政会上强调凝心聚力 真抓实干 推动黄山乡村振兴工作走在前列