欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:专委工作 > 提案委员会 > 正文

市政协七届二次会议收到提案309件
徐玉宝出席提案工作交流会

作者:汪鼎     发布时间:2019-04-02 17:35:17     信息来源: 黄山日报     浏览次数:1484
【字体:

3月28日,七届市政协提案委员会第二次全体会议暨提案工作交流会议在屯召开。市政协副主席徐玉宝出席会议并讲话。

徐玉宝指出,要落实提质增效高质量发展要求,坚持高标准,按一流的工作要求,在进一步抓好源头、抓住关键、突出重点、固本强基、强化联动上下功夫,在选题时围绕中心、突出重心、顺应民心,强化机制建设,善于策划调结构,以集体提案比重的提高带动提案整体质量的提升;坚持承办单位领导亲自挂帅、带头办理,提高服务质量,推动全市提案工作齐头并进。要推动提案委工作与时俱进,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党对提案委工作的全面领导,坚持思想政治引领和建言资政双向发力,把提质增效贯穿履职工作的各方面、全过程,加强自身建设,努力推动新时代政协提案工作高质量发展。

据悉,截至目前,市政协七届二次会议共收到提案309件,经审查立案238件。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 路海燕在黄山高新区调研时要求 切实营造良好环境 激发民营经济活力 下一条: 市政协教科卫体委员会召开工作座谈会