欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:政协要闻 > 政协要闻 > 正文

市政协副主席吴灵强调研“市级队”工业企业和重大项目

作者:张昱宁     发布时间:2019-04-03 17:16:04     信息来源: 市政协办公室     浏览次数:2404
【字体:

4月2—3日,市政协副主席、九三学社市委主委吴灵强带队赴所联系“市级队”工业企业—徽州区安徽恒远新材料(新远科技)有限公司、黄山天马新材料科技有限公司、黄山无极雪食品有限公司和市领导联系重点项目—祁门御医康养小镇设施建设项目,调研企业生产经营、产品研发和项目进展情况,听取企业意见建议。

调研小组实地察看了祁门御医康养小镇项目施工现场和企业生产车间,并召开座谈会。吴灵强对御医康养小镇项目给予充分肯定和高度评价,要求祁门县要加快项目建设进度,确保项目按时序进度顺利推进。他鼓励市级队企业要抢抓国家大力支持民营企业做大做强的良好机遇,进一步提升产品质量,开拓销售渠道和新市场,打造新的增长点,持续提升企业的竞争力。同时要求企业在加快发展的过程中,要做好安全生产工作,做到安全、环保、效益同步。对调研过程中企业提出的困难和问题,吴灵强表示将尽力协调解决,并要求相关部门做好对接和服务。(张昱宁)

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 蒋作君率队来我市调研农村改水改厕及垃圾处理工作 下一条: 路海燕在黄山高新区调研时要求 切实营造良好环境 激发民营经济活力