欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:专委工作 > 社会和法制委员会 > 正文

市政协召开《黄山市物业管理规定》草案初稿意见征求座谈会

发布时间:2019-04-16 11:03:19     信息来源: 市政协社法委     浏览次数:8378
【字体:

根据《黄山市政府立法协商工作法》,市政协社法委就《黄山市物业管理》(草案初稿)于4月4日下午在市政协十楼会议室召开相关单位和委员意见征求座谈会。

座谈会由市政协副主席、九三学社主委吴灵强主持。出席座谈会的委员就《黄山市物业管理规定》(草案初稿)畅谈了各自建议意见。

大家认为《黄山市物业管理规定》应以适应黄山市物业管理特点、业主和物业公司的多方需求,要针对物业管理以往出现的漏洞和问题提出切合实际的办法和条例规定。草案条例虽然覆盖面广,但精准性、逻辑性需要进一步修正。委员们还就政府管理监督,物业服务、业主责任等诸多问题及一些具体条目如何在管理规定中体现提出了具体的建议和意见。

座谈会上,起草管理规定的市住建委及司法部门的同志对起草规定以及一些法律问题作了说明和阐述。大家相互探讨,体现出民主协商的良好氛围。

吴灵强副主席在总结中高度评价了此次意见征求座谈会,充分肯定了此次立法协商座谈会的效果。希望立法起草单位进一步加强立法的合法性、统一性、规范性和严谨性。同时要认真梳理委员的意见建议,吸纳委员所提出的合理合法的积极建议,使我市的立法更完善更能彰显法规的权威性。          


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 十五省二十四市政协第十九届书画联展开幕 下一条: 牛立文来我市调研推广新安江流域生态补偿机制试点经验