欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:政协要闻 > 政协要闻 > 正文

吴灵强带队开展“融杭”专题调研

作者:黄玉娟     发布时间:2019-07-12 11:02:37     信息来源: 市政协办公室     浏览次数:2791
【字体:


7月11日,市政协副主席吴灵强带队赴黄山区、黄山风景区,就“全面融入杭州都市圈,推动黄山高质量发展”开展专题调研。

吴灵强一行实地考察了黄山区鼎瑞新.埃弗雷斯企业、浦西河城区综合治理PPP等项目,深入了解企业发展及项目进展情况,并分别在黄山区和黄山风景区召开座谈会。

两地座谈会上,与会人员均围绕调研主题开展座谈,就去年以来“融杭”的成效、下步跟进进行了交流,并提出了一些好的建议。座谈中,吴灵强指出,“融杭”首先是思想观念的融入。因为双方可能存在互相关注的重点、角度不一样,出发点不一样,这就要在思想观念上首先融入,这种融入需要久久为功。其次是自身优势的融入。了解对方的战略布局,拿自身的战略优势吸引对方的融入支持,达到双赢。同时引进的项目要“求新求质”,站位要高,不要盲目求大。

市政协有关副秘书长、社法委主任,市司法局、市人社局有关负责人等陪同调研。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 胡宁带队赴歙县三阳镇调研 下一条: 市政协机关党组召开“三个以案”专题学习研讨会