欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:政协要闻 > 政协要闻 > 正文

市政协开展重点提案办理落实情况视察

作者:汪 悦     发布时间:2019-10-24 17:21:08     信息来源: 黄山日报     浏览次数:1440
【字体:

10月22日上午,市政协开展《关于对既有住宅加装电梯的建议》等重点提案办理落实情况视察活动。市政协副主席徐玉宝参加视察。

徐玉宝一行来到市中心城区世纪花园东苑小区,现场视察既有住宅加装电梯工作,详细了解工作进展情况,并听取相关部门汇报。

在对我市既有住宅加装电梯工作取得的进展表示肯定后,徐玉宝指出,相关部门要总结试点经验,坚持问题导向,针对一系列规划、管理等问题,出台制度保障。街道和社区要做好政策解读和宣传,及时沟通协商,做好服务工作,加强对业主矛盾的协调。要进一步理清既有住宅加装电梯工作的主体责任,探索居民自主协商意识,实现政府治理、社会调节和居民自治良性互动。要加强多方保障,上下共同努力,提质增效,加快推进既有多层住宅加装电梯工作,把这件民生好事实事办好,惠及更多百姓。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市政协召开界别协商会推进“城市双修”工作 下一条: 市政协党组召开”不忘初心,牢记使命”主题教育调研成果交流会