欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:政协要闻 > 政协要闻 > 正文

胡宁副主席上专题党课:
不忘初心,牢记使命,做一名新时代合格政协委员

作者:潘必强     发布时间:2019-11-12 16:38:48     信息来源: 市政协办公室     浏览次数:1113
【字体:

11月12日上午,市政协党组副书记、副主席胡宁以“不忘初心,牢记使命,做一名新时代合格政协委员”为主题,为市政协教科卫体委委员上了一堂精彩生动的党课。

胡宁指出,政协委员是人民政协履职的主体,政协的活力在委员,实力在委员,潜力也在委员。中央和全国政协对委员队伍建设提出了一系列新思想、新要求、新部署,对政协委员提出了更高的要求和期望。政协委员要围绕“懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行”的要求,时刻不忘政协初心,时时牢记政协使命,努力做一名有定力、有情怀、有担当、有形象的新时代政协委员。

胡宁强调,政协委员要把讲政治融入到履职全过程,站稳政治立场,坚守政治原则。要真真正正认识政协、热爱政协,培育政协情怀,在感情上融入政协,从行动上付诸实践。要充分利用自己的专长优势,立足自身所处的岗位、所在的部门,正确处理好自身岗位职责与委员职责的关系,履行好委员职责。要对照政协委员的职责严格要求,保持良好的生活和工作作风,树立政协委员的良好形象。

委员们表示,要把对党的忠诚作为立身之本,时刻坚定政治立场和信念,旗帜鲜明讲政治坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,以担当、尽责、务实的精神状态和良好的作风,在本职岗位上做出新的更大的贡献。

市政协副秘书长汪建明主持党课报告会,市政协教科卫体委、研究室负责人,部分市政协机关干部职工参加党课报告会。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 胡黎明赴岩源村调研脱贫攻坚工作并作主题教育专题党课报告 下一条: 市政协党组召开对照党章党规 找差距专题会议暨中心组理论学习会 路海燕主持会议并讲话