欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:政协要闻 > 政协要闻 > 正文

市政协组织开展建议案办理落实情况“回头看”视察活动

作者:青山     发布时间:2019-12-04 16:57:03     信息来源: 市政协办公室     浏览次数:1152
【字体:


12月4日,市政协副主席胡黎明带队,对2018年市政协资政会《关于推进实施乡村振兴战略的建议案》落实办理情况,开展“回头看”视察活动。

胡黎明一行首先实地调研闪里镇祁红小镇、黄山茶红天下茶业发展有限公司建设发展情况,对特色小镇、龙头企业在推动乡村振兴中的作用给予了充分肯定。在随后召开的座谈会上,市直有关部门和祁门县政府通报了有关工作情况,与会人员围绕乡村振兴特别是产业振兴进行了热烈的交流讨论。胡黎明对建议案办理情况和落实效果给予高度评价,并就高质量推进乡村振兴战略提出了意见建议。他指出,全市各级、各有关部门要紧紧围绕市委、市政府建设“六有”新乡村、推动乡村振兴走在全省全国前列目标,坚持问题导向、目标导向,着重在突出产业支撑、注重乡土气息、彰显个性特色、提升多元价值、焕发内生活力等方面持续用力,全面提升产业绿色化、生活品质化、乡村文明化水平,坚如磐石有定力,绿水青山图自强,努力开辟践行“两山”重要思想的新境界。

市政协有关副秘书长、市政协经济委、农业和农村委及市直有关部门负责同志参加。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 路海燕在西溪南镇竦塘村调研时指出 切实保障农村饮水安全 下一条: 规范化 制度化 程序化 市政协推动提案工作提质增效