欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:政协要闻 > 政协要闻 > 正文

路海燕看望慰问全国劳模、困难群众、低保对象和老干部
致以新春问候 送去温暖关怀

作者:李晓洁     发布时间:2020-01-21 08:30:16     信息来源: 黄山日报     浏览次数:3240
【字体:

1月19日上午,市政协主席路海燕走访慰问全国劳模、困难职工、低保对象和市级离退休老干部,向他们致以新春问候和美好祝福。副市长杨龙一同慰问。

路海燕先后来到低保对象徐国强、叶国平,困难职工钱秋红家中,鼓励他们树立信心,乐观面对,并叮嘱随行人员多倾听困难群体的心声,解决好他们的生活、就业问题,提高他们的生活质量。

在全国劳模程来富家中,路海燕与他坐在一起拉家常,了解他的家庭情况、身体状况、生活需求等。路海燕说,劳模精神是一面旗帜,要努力营造全社会学习劳模、争当劳模的良好氛围,以劳模为榜样,把劳模当标杆,影响和带动更多人立足岗位,比学赶超、实干苦干、争先进位,为全市发展贡献力量。

路海燕还先后看望慰问了胡锦荣、叶秀华、毛肖奇、汪巍然、王立珍、李仁鼐、项金如等市级离退休老干部。每到一户,路海燕都与老干部们促膝长谈、嘘寒问暖,了解他们的生活情况和身体健康状况,叮嘱他们注意保重身体,并交待相关负责同志要继续关心、照顾好老干部,了解他们的实际需要,帮助他们解决实际问题,让老干部们真真切切感受到党和政府的关心与温暖。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 路海燕徽州区走访慰问困难群众 下一条: 我市省政协委员认真讨论各项报告 并向大会提交了21件提案,涉及经济、文化、社会、生态文明等诸多方面