欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:政协要闻 > 政协要闻 > 正文

徐荣华赴黟县调研联系市级重点项目建设情况

作者:民盟黄山市委     发布时间:2020-04-01 16:31:34     信息来源: 民盟黄山市委     浏览次数:4122
【字体:

3月31日,市政协副主席、民盟黄山市委主委徐荣华带队调研联系的市级重点项目“古筑艺养研学旅行基地”,了解项目复工复产情况。

徐荣华一行实地走访“古筑艺养研学旅行基地”项目工地,了解复工复产和建设情况,听取了黟县碧阳镇政府及项目负责人的汇报,并就项目建设中的遗留问题及项目产品打造等问题进行了座谈。徐荣华在充分肯定前期项目建设取得阶段性进展的同时,指出:“古筑艺养研学旅行基地”项目是打造高规格研学旅行基地的尝试,对带动周边乡村振兴具有一定指导意义和借鉴价值。投资单位定位要高、视野要广,精心设计,高质量推进研学基地项目建设,确保项目工程进度和质量;黟县政府相关部门及驻地乡镇要继续加大政策扶持力度和协调配合,发现问题及时协调,主动对接,形成合力,确保“古筑艺养研学旅行基地”项目尽早完工,为当地社会经济发展注入新动力。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 汪潇溪赴高新区调研企业防疫生产情况 下一条: 路海燕赴徽州区调研脱贫攻坚和春耕生产