欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:政协要闻 > 政协要闻 > 正文

吴灵强督导龙西社区创城管理工作

作者:张昱宁     发布时间:2020-06-02 08:22:47     信息来源: 市政协办公室     浏览次数:1901
【字体:


5月28日,市政协副主席吴灵强带队赴联系创城重点社区黄山区龙西社区,深入甘棠小学、社区网吧、黄山区医院、太平国际大酒店、凤凰湖公园等重点单位,实地督导推进文明城市创建工作。

吴灵强一行详细了解了社区硬件设施、公益宣传、环境卫生及道路停车管理、门前三包等情况,并分别就创城工作中存在的问题现场提出整改意见。吴灵强对龙西社区创城工作表示肯定,他要求黄山区要继续加大贯彻落实“百日攻坚”行动各项决策部署力度,把问题找准找细,把工作做实做细。要紧密结合疫情常态化防控要求,继续充分发挥和调动社区居民积极性,既要抓整治更要重长效,通过创建努力实现城市环境和居民素质“双提升”。

市政协社法委,市住建局、市卫生健康委、九三学社黄山市委以及黄山区政协有关负责同志参加督导。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市政协机关党支部举办摄影培训主题党日活动 下一条: 胡黎明赴联系创城重点社区开展实地督导工作