欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:政协要闻 > 政协要闻 > 正文

路海燕赴屯溪区柏树街社区调研文明城市创建工作

作者:李晓洁     发布时间:2020-06-04 10:53:24     信息来源: 黄山日报     浏览次数:1496
【字体:

6月3日上午,市政协主席路海燕赴联系的屯溪区柏树街社区调研文明城市创建工作。市政协秘书长李江一同调研。

路海燕一行先后来到新柏家园小区、新建巷小区、长干村,详细了解社区创建工作进展,实地查看小区环境整治、巷弄及沿街道路基础设施建设、公共服务等情况,对进一步做好创建工作提出了具体要求。

在听取柏树街社区创城工作情况汇报后,路海燕强调,今年是我市创建第六届全国文明城市的决胜之年,各级各部门要以创建全国文明城市“百日攻坚”行动为抓手,聚焦突出问题促提升、求实效,以志在必得的责任和担当,全力做好全国文明城市创建冲刺迎检工作。要坚持“为民创建、创建为民”,广泛听取群众诉求,从群众最关心、最迫切的事抓起,切实提高群众获得感和幸福感。要坚持问题导向,集中攻坚突破,着力查漏补缺,既立足当前解决问题,又着眼长远完善机制,确保创建工作长效运行。要提升工作标杆,全面对标对表,细化量化各项工作任务,对存在问题迅速行动,抓紧整改落实。要加强宣传动员,积极教育引导群众参与创城工作,营造全民全社会共同参与、共建共享的社会舆论氛围,为如期实现三年创城总目标奠定坚实基础。

市直有关部门负责人参加调研。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 徐玉宝到祁门县北街社区调研指导美丽社区建设 下一条: 万国庆带队到屯溪区调研老旧小区改造工作