欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:政协要闻 > 政协要闻 > 正文

胡黎明赴委员企业开展调研走访

作者:王增有     发布时间:2020-06-05 15:19:32     信息来源: 市政协办公室     浏览次数:804
【字体:

6月4日,市政协副主席胡黎明赴徽州区委员企业开展调研走访活动。市政协副秘书长汪建明、经济委主任夏永根参加调研。

胡黎明一行先后看望了程振朔、苏立功、洪建华、汪杰锋等4名市政协委员,深入恒远化工、永佳集团、竹溪堂徽雕艺术有限公司、唐模旅游发展有限公司等企业调研指导,详细了解复工复产和中央、省、市支持企业应对新冠肺炎疫情共渡难关各项政策落实情况,以及当前生产经营中遇到的困难和问题。胡黎明对各位委员在疫情期间积极捐款捐物的真情义举给予了高度赞扬,勉励委员坚持为国履职、为民尽责的情怀,强化社会责任担当,继续用实际行动展现新时代政协委员新风采。

胡黎明指出,企业家委员要以学习贯彻全国两会精神为动力,坚定发展信心,应对疫情影响,积极适应和引领市场需求新变化,加大创新力度,优化管理方式,不断提升核心竞争力,把企业做大做强,为全市发展大局作出更多贡献。对委员企业家反映的困难和问题,胡黎明要求市县两级经济委认真梳理,及时通过社情民意信息等方式向党委、政府反映,帮助企业解决问题,与企业一同共克时艰。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 汪潇溪率队调研梓源村脱贫攻坚工作 下一条: 徐玉宝到祁门县北街社区调研指导美丽社区建设