欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:政协要闻 > 政协要闻 > 正文

吴灵强到联系“市级队”工业企业调研

作者:张昱宁     发布时间:2020-06-19 16:23:02     信息来源: 九三学社黄山市委     浏览次数:1450
【字体:

6月16日,市政协副主席、九三学社市委主委吴灵强带领有关部门到联系“市级队”工业企业——安徽恒(新)远新材料有限公司、黄山天马新材料科技有限公司、黄山无极雪食品有限公司听取企业发展情况汇报,了解企业发展中存在问题和困难,共同研究解决方案,并向企业反馈上一季度反映问题的协调进展情况。市政协社法委主任王强,市市场监督管理局党组成员、副局长吕春华,徽州区政协副主席吴万顺等陪同调研。

吴灵强鼓励三家企业要坚定信心,在逆境中谋求新机遇,抢抓各项惠企政策机遇,严把安全关、环保关、质量关,提升科技创新水平,继续做大做强;他要求市、区有关部门要帮助企业用足用好各项扶持政策,创优营商环境,要及时协调解决企业发展中遇到的用地、融资、资质办理等问题,助力企业高质量发展。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市政协机关党支部开展红色教育和主题党日活动 下一条: 全国政协副主席刘奇葆来我市调研