欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:党派团体 > 民盟黄山市委 > 正文

徐荣华赴黟县调研市级重点项目建设情况

作者:民盟黄山市委     发布时间:2020-07-03 16:44:23     信息来源: 民盟黄山市委     浏览次数:1808
【字体:

6月30日,市政协副主席、民盟黄山市委主委徐荣华带队调研联系的市级重点项目“古筑艺养研学旅行基地”。黟县政协副主席舒强陪同调研。

徐荣华一行实地走访“古筑艺养研学旅行基地”项目工地,听取了黟县碧阳镇政府及项目负责人的汇报,并就项目建设中遇到的困难和问题进行了座谈,共同研究解决方案。徐荣华充分肯定前期项目建设取得的进展,勉励项目团队克服困难,在保证质量的基础上加快建设进度,将因疫情和梅雨季耽误的时间抢回来,同时要求黟县各相关部门要各司其职,进一步加强协调配合,做好服务,解决项目建设中遇到的具体困难,营造更好的营商环境。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市政协机关支部党员志愿者助力共建社区灾后小区清淤 下一条: 市政协召开七届十二次常委会议 围绕“实施茶业振兴工程,做大做强黄山茶产业”协商议政