欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:政协要闻 > 政协要闻 > 正文

胡黎明走访调研联系工业企业和重点项目

作者:王增有     发布时间:2019-05-05 15:49:30     信息来源: 市政协办公室     浏览次数:3764
【字体:



4月28日、30日,市政协副主席胡黎明赴徽州区、祁门县走访调研联系工业企业和重点项目。市政协有关副秘书长、市直相关部门负责同志陪同。

在徽州区,胡黎明主持召开向荣新材料、同仁堂黄山精制药业、锦峰实业、恒泰新材料四家企业负责同志座谈会,详细了解企业生产运营情况及存在的困难和问题。要求企业紧绷安全生产底线,进一步提高环保意识,切实加大对市场风险研判,加强生产调度。他要求市直牵头单位认真梳理企业提出的仓储物流等问题,积极协调有关部门帮助解决。

在“十里茶乡”美丽祁门示范区建设现场,胡黎明强调要着力加强基层党的建设工作,从软硬两方面优化乡村发展环境,建立项目实施与村级集体经济发展紧密联系机制,推进项目加快实施。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 徐玉宝赴乌石镇夏村村调研脱贫攻坚并走访贫困户 下一条: 市政协党组举行“严强转”集中 整治形式主义官僚主义专题研讨会