欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:政协要闻 > 政协要闻 > 正文

吴灵强副主席到篁村开展扶贫调研

发布时间:2019-06-04 17:42:41     信息来源: 市政协办公室     浏览次数:5036
【字体:

6月4日,市政协副主席、九三学社市委主委吴灵强率市税务局、九三学社市委、首康医院相关负责人到联系贫困村徽州区杨村乡篁村村专题调研,并走访慰问结对帮扶贫困户。

吴灵强在篁村村委会主持召开专题会议研究部署对口帮扶工作,听取驻村扶贫队、杨村乡汇报2019年脱贫攻坚工作开展情况,重点汇报了围绕巡视巡察反馈问题进行排查并完成整改,以及今年发展壮大村级集体经济思路和项目谋划情况。吴灵强指出,篁村驻村扶贫队、村两委工作思路清、措施实、力度大,在去年实现全部脱贫目标的基础上,今年又重点抓好村集体经济收入、盘活集体资产、实施乡村旅游开发、发展特色农业等方面做出了成绩。他要求各帮扶单位压实责任,搞好工作对接,充分发挥各自的优势帮助篁村解决实际困难和问题。要结合“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义、官僚主义专项行动要求,将脱贫攻坚工作做深做实做细,不断提高工作质量和水平。

随后,吴灵强还走访了金连贵、李小苟两户结对帮扶贫困户,并实地查看了村集体流转的中药材基地和部分村组道路的建设现场。社市委专职副主委张徽秀参加。(张昱宁)

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 长三角“三市一区”政协主席联席会议召开 路海燕出席会议并走访有关企业 下一条: 市政协召开界别协商会 关注城市低收入群体生活