欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:政协要闻 > 政协要闻 > 正文

长三角“三市一区”政协主席联席会议召开
路海燕出席会议并走访有关企业

作者:王增有     发布时间:2019-06-05 10:01:48     信息来源: 黄山日报     浏览次数:1999
【字体:

5月30日,上海市普陀区、江苏省盐城市、浙江省台州市、安徽省黄山市等长三角“三市一区”政协主席联席会议在上海市普陀区召开。市政协主席路海燕出席会议,并代表我市与三地政协签订了《长三角“三市一区”政协合作交流备忘录》。市政协副主席胡黎明,市政协秘书长李江参加会议。

路海燕指出,在长三角区域一体化发展上升为国家发展战略的大背景下,“三市一区”政协搭建跨区域团结协作、联合联动的平台,具有很强的现实意义和实践意义。她提出,要以组织化机制化的交流合作为契机,广泛开展多形式的交流学习,深入推进招商引资、经贸合作、人才引进、科技金融服务发展多主题的交流对接,为推动四地经济社会高质量发展乃至长三角地区更高质量一体化发展贡献政协智慧和力量。

在沪期间,路海燕还参观考察了月星集团、上海中环集团总部、桃浦智创城等企业和项目,介绍黄山经济社会发展情况、区位优势和政策环境,诚挚邀请相关企业来黄投资兴业。她表示,将充分发挥政协桥梁纽带作用,搭建企业与政府合作的平台,推动优质企业与黄山优质资源联合,实现企业与地方互利共赢、共同发展。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市政协召开全市文史工作会议 下一条: 吴灵强副主席到篁村开展扶贫调研