欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:政协要闻 > 政协要闻 > 正文

《省政协提案工作条例》(修订稿) 征求意见座谈会在我市召开

作者:朱西敏     发布时间:2019-06-17 16:43:44     信息来源: 黄山日报     浏览次数:3151
【字体:

6月14日,《省政协提案工作条例》(修订稿)征求意见座谈会在屯召开,省政协副秘书长曹国强主持会议,市政协副主席徐玉宝出席会议。

会上,黄山、合肥、马鞍山、芜湖、宣城、铜陵、安庆、池州等市政协提案委员会相关负责人分别作了对《省政协提案工作条例》(修订稿)征求意见的报告,并就具体的修改细节展开讨论。

曹国强指出,提案工作是人民政协的一项全局性、基础性工作,提案工作关键核心在于提案质量,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,有针对性地结合实际,围绕提高提案工作质量畅所欲言、集思广益。调研组将充分吸纳基层提案工作中的好经验好做法和大家提出的意见建议,充实和完善相关内容,推进提案工作制度化、规范化、程序化、信息化建设,努力开创提案工作高质量发展的新局面。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市人大政协机关联合开展“迎七一、助融杭”专题党课 下一条: 市政协召开全市文史工作会议