欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:政协要闻 > 政协要闻 > 正文

“长三角文旅一体化高质量发展”调研组来我市调研

作者:冯 劼     发布时间:2019-06-21 16:47:36     信息来源: 市政府办     浏览次数:3516
【字体:

6月19日,致公党浙、苏、皖省委会“长三角文旅一体化高质量发展”调研组来我市调研,并召开座谈会。浙江省政协副主席,致公党浙江省委会主委郑继伟;浙江省政协常委、副秘书长、致公党浙江省委会专职副主委章月燕;江苏省政协副秘书长、致公党江苏省委副主委兼秘书长米其智;安徽省政协常委、副秘书长、致公党安徽省委会专职副主委武琼宇;安徽省政协委员,致公党安徽省委常委、淮南市委会主委、淮南市副市长陆晞等参加活动。副市长李高峰出席座谈会。市政协副主席、致公党黄山市委主委洪祖根陪同调研并出席座谈会。

调研组一行先后考察了安徽中国徽州文化博物馆、徽字号非遗传习所和屯溪区中共皖南特委旧址。调研座谈会上,与会人员就沪苏浙皖在推进“长三角文旅一体化高质量发展”方面的主要做法、经验总结、存在困难和意见建议分别作了交流发言。

李高峰代表市委市政府对调研组一行表示欢迎。他说,黄山市山水优美、文化灿烂、生态优质、物产丰饶、区位优越。对接长三角,融入杭州都市圈,是推进我市“文旅新融合,黄山再出发”的重要举措。下一步将以此次调研为契机,紧紧围绕“旅游+”战略主线,深化营销合作,强化监督共促,加强交流共享,全面对标学习长三角和杭州旅游的好经验、好做法,为全面推进长三角文旅一体化高质量发展贡献黄山力量、黄山方案和黄山智慧。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市政协赴云南开展医养结合工作调研 下一条: 市人大政协机关联合开展“迎七一、助融杭”专题党课