欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:政协要闻 > 政协要闻 > 正文

胡黎明带队开展“大力发展休闲经济”专题调研

作者:王增有     发布时间:2019-06-24 11:33:06     信息来源: 市政协办公室     浏览次数:1209
【字体:


日前,市政协副主席胡黎明率队赴黄山高新区、黄山区、歙县、休宁县,就“大力发展休闲经济”开展专题调研。

调研中,胡黎明指出,在长江三角洲区域更高质量一体化发展上升为国家战略和我市融入杭州都市圈的大背景下,构建门类多元化、功能区块发展差异化、可持续发展的休闲产业体系,对于促进供给侧改革、推动产业结构调整、加快建设更美丽更富裕更文明现代化新黄山具有重大意义。他强调,要通过扎实的调查研究,把各地发展休闲经济的成效展现出来、经验总结出来,把痛点和难点问题找出来,在此基础上深入分析、细致研究,力争提出有前瞻性、针对性和可操作性的意见建议,为市委市政府科学决策提供有益参考。

市政协经济委、农业和农村委和市直有关部门陪同调研。



【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市政协机关党支部开展革命传统教育 下一条: 市政协赴云南开展医养结合工作调研