欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:政协要闻 > 政协要闻 > 正文

路海燕赴屯溪区专题调研时要求
融杭要有高度有深度有速度

发布时间:2019-07-05 16:32:41     信息来源: 市政协办公室     浏览次数:3168
【字体:

7月3日,市政协主席路海燕带队赴屯溪区,就“全面融入杭州都市圈,推动黄山高质量发展”开展专题调研,为开好资政会做好筹备工作。市政协副主席徐玉宝,秘书长李江陪同调研。

路海燕一行首先来到屯光镇南溪南村,听取美丽乡村建设情况汇报,详细询问美丽乡村建设规划及建设重点。随后路海燕来到九龙园区容宇公司及众创基地,深入了解企业发展及项目进展情况。

在随后召开的座谈会上,与会人员围绕调研主题开展座谈讨论。路海燕指出,融杭要有高度,要充分认识我们的资源禀赋、区位优势和交通条件,站在区域协同发展的高度,把黄山的功能定位、结构调整置于杭州都市圈、长三角一体化上进行审视和谋划,勇于担当,主动融入,积极学习借鉴都市圈城市发展理念、发展思路、发展举措,集中力量补短板,在融入中学习创新。融杭要有深度,在新的历史条件下融杭要突出一个联字,全面深化战略合作关系,结合自身实际准确定位,发挥比较优势,推进产业集聚发展。融杭要有速度,要建立健全常态化长效化工作机制,加强调度督查,确保各项协作内容落地生根、开花结果,向速度要质量,向发展要效益,拿出“开局就是决战、起跑就是冲刺”的劲头,雷厉风行,快干实干。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市政协“全面融入杭州都市圈,推动黄山高质量发展”课题组到徽州区调研 下一条: 中国人民政治协商会议第七届黄山市委员会常务委员会 人事任免名单