欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:政协要闻 > 政协要闻 > 正文

市政协机关党组召开“三个以案”专题学习研讨会

发布时间:2019-07-11 10:08:40     信息来源: 市政协办公室     浏览次数:461
【字体:

7月10日上午,市政协机关党组书记李江主持召开机关党组“三个以案”专题学习研讨会。

会上,传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,学习了习近平总书记关于反对形式主义官僚主义重要论述摘录,机关党组成员依次做了研讨发言。

会议指出,党中央在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育期间通报阜阳市脱贫攻坚中的形式主义、官僚主义等突出问题的典型案例,具有重大警示教育意义,充分体现了以习近平同志为核心的党中央严明政治纪律和政治规矩、坚决破除形式主义官僚主义的坚定决心和鲜明态度。

李江同志提出,要聚焦思想根子问题,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作、推动实践,让每位机关党员干部在思想上受到洗礼;要聚焦担当作为问题,坚持原则、敢于斗争、敢于担当,让履职尽责成为每位机关党员干部的行动自觉;要聚焦工作质量问题,发扬精益求精的工匠精神,用心打磨,多出精品;要聚焦纪律规矩问题,抓好警示教育,营造风清气正的政治生态。(市政协办)

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 吴灵强带队开展“融杭”专题调研 下一条: 市政协“全面融入杭州都市圈,推动黄山高质量发展”课题组到徽州区调研