欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:党派团体 > 黄山市工商联 > 正文

借融杭机遇搭建合作平台 黄山市工商联组织邀请
宁波华商会长俱乐部安徽考察团一行到休宁县考察

作者:龚莲     发布时间:2019-04-22 16:26:52     信息来源: 市工商联     浏览次数:1223
【字体:

4月21日下午,由黄山市工商联组织邀请,宁波华商会长俱乐部安徽考察团一行来到名山秀水文化休宁进行全方位考察。

在县常务副县长方巍、县工商联、县投资促进局等部门负责人陪同下,宁波一行先后考察了中国状元文化博物馆、经济开发区创业园、休宁智谷科技园和中显地块。

考察活动甫定,黄山市委常委、常务副市长刘孝华在休宁县政务中心会见了宁波考察团一行,对他们来到休宁表示热烈欢迎。休宁县委书记卢邦生,市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席吴立民等参加了会见。

在之后召开的座谈会上,与会人员观看了市、县投资促进局的招商引资宣传片;方巍介绍了休宁县经济社会发展情况;县经济开发区、月潭湖公司负责人介绍了项目情况。

宁波华商会长俱乐部监事长、宁波市合肥商会会长、浙江伟辰建设有限公司董事长张展仓,宁波华商会长俱乐部主席、天麟投资董事长吴友水,以及其他副主席单位:宁波市衢州商会、宁波市台州商会、宁波市山东商会、宁波市湖北商会、宁波市徽州商会等十几位会长参加了座谈会,纷纷表示抢抓黄山市融杭机遇,投资黄山,投资休宁,争取共赢。他们还当场邀请黄山市、休宁县有关部门到宁波开展对接。

吴立民代表市工商联、卢邦生代表休宁县领导班子就宁波一行的考察表示欢迎,就黄山市营商环境和政策及促进我市非公经济高质量发展分别作了讲话。(龚莲)

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 农工党黄山市委机关干部参加全省党务工作会议暨主题教育活动 下一条: 民进黄山市委会召开黄山民进基层组织建设年动员会