欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:党派团体 > 民盟黄山市委 > 正文

民盟屯溪区总支开展“村庄清洁行动”调研活动

作者:民盟屯溪区总支     发布时间:2019-04-26 10:39:00     信息来源: 民盟黄山市委     浏览次数:3491
【字体:

4月20日,民盟屯溪区总支一支部赴休宁县开展“村庄清洁行动”调研,这也是民盟助力黄山市乡村振兴,推动美好乡村建设的一次实践活动。

调研组分别赴木梨硔和祖源村进行了实地考查。在木梨硔,听取了溪口镇为应对乡村旅游日益发展给村庄生态环境面临新压力制订环境整治实施方案的汇报,在荣获“2018年全国生态文化村”称号的祖源村,详细了解了祖源村的发展模式以及村庄的清洁状态。

通过调研活动,调研组掌握了详细的第一手资料,为党派就乡村振兴建言献策积累了素材,下一步,盟员们将在进一步调研的基础上,撰写调研报告,为实现乡村环境管理常态化、长效化、促进乡村振兴建言献策,提供给有关部门参考。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 民盟黄山区总支组织开展民宿发展调研考察 下一条: 民盟黄山学院支委赴大别山区开展红色教育活动