欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:党派团体 > 黄山市工商联 > 正文

胡黎明一行调研徽州区“市级队”工业企业

作者:徽州区工商联     发布时间:2019-06-27 09:34:02     信息来源: 市工商联     浏览次数:3403
【字体:

6月25日上午,市政协副主席胡黎明来徽州区调研“市级队”工业企业情况,市政协和市工商联有关领导汪建明、吴立民、余国勇、王增有等随同调研,并在该区锦峰公司召开座谈会。区委副书记章继平、区政协副主席方玉璋陪同调研。

座谈会上,胡黎明副主席详细听取了锦峰实业、恒泰新材料、向荣新材料和同仁堂药业4户“市级队”企业的情况汇报,充分肯定了徽州区工业实体经济总体发展情况,对企业提出的具体问题和建议作了充分讨论。

章继平表示,区委、区政府高度重视实体经济发展,特别是面临目前国际大环境,要加大循环园区共性问题的解决力度,加快双益工程公司扩容建设进程,拉高企业安全、环保建设标杆,促进企业做大做强。(徽州区工商联)

 

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 民建歙县总支开展“不忘合作初心、继续携手前行”主题教育活动 下一条: 市政协副主席洪祖根率队走访贫困村