欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:党派团体 > 民建黄山市委 > 正文

民建歙县总支开展“不忘合作初心、继续携手前行”主题教育活动

作者:宣荃     发布时间:2019-06-28 17:15:42     信息来源: 市政协办公室     浏览次数:704
【字体:

进一步加强民主建国会会员的个人修养,筑牢理想信念,坚定中国共产党的领导,庆祝中国共产党成立98周年,民建歙县总支所于625日赴黄山民建会员之家共同开展了“不忘合作初心、继续携手前行”主题教育活动暨建党98周年纪念活动。民建总支第三支部主任宣荃主持会议。

会员们在黄山区仙源的民建会员之家召开研讨会,首先重温了民主建国会章程,要求全体民建会员要谨记民主建国会在现阶段的政治纲领,致力于建设中国特色社会主义事业的政党。歙县民建总支主委张凤明讲话,张主委首先对本次活动表示认可,认为活动意义好、会议主题好、发展形势好、会员积极性好。

市政协副主席、民建黄山市委主委汪潇溪对支部开展主题学习活动表示肯定,要求民建会员学习民主建国会老一代领导人与中共领导人多党合作的优良传统,继承和发扬老一辈民主建国会与中国共产党风雨同舟、亲密合作的优良传统,通过开展本次活动提升自我素养,牢记多党合作制度建立的初心,确保多党合作优良传统薪火相传。

会后大家参观会员之家,了解民建发展历史。会员们纷纷表示,这次支活动非常有意义,在今后的工作中更要顺应改革发展洪流,把握时代先机,努力完善提升自我,时刻不忘民建会员的身份,双岗建功立业。继续践行改革,参政议政,做出新成绩、新贡献。

附件: 歙县总支部开展活动.jpg【2.41 MB】
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 吴灵强在九三学社中央首期市级组织主委培训班上介绍黄山工作经验 下一条: 胡黎明一行调研徽州区“市级队”工业企业