欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:党派团体 > 民进黄山市委 > 正文

民进黄山市委会赴里方村开展脱贫攻坚民主监督

发布时间:2019-07-08 09:24:38     信息来源: 市政协办公室     浏览次数:469
【字体:

7月4日上午,民进黄山市委会办公室主任汪晓敏,民进一支部主委、黄山市职业技术学院副教授胡曙光,民进黄山市直二支部主委、市总工会经审办主任杨俊等一行六人冒着倾盆大雨赴里方村开展脱贫攻坚民主监督,霞坑镇分管扶贫工作的潘美华副镇长、镇扶贫专干凌君、驻村工作队队长吴俊林、里方村总支副书记朱新华及部分村委干部参加了此次活动。

对民进一行的到来潘美华副镇长首先表示了热烈的欢迎,向民进黄山市委一行介绍了里方村集体经济及扶贫工作开展情况。双方就里方村的河道治理、生活垃圾处理等问题进行了深入的交流和探讨。民进黄山市委一行分两组分别对部分贫困户、预脱贫户及边缘户进行了实地走访。

民进市委会调研组对里方村的扶贫工作给予了肯定,同时也指出了存在的问题,并提出一些中肯的建议。相信经过此次民主监督活动,里方村扶贫工作一定会在原有工作的基础上再上一个台阶。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山民进会员施学前成功当选为“黄山市首届十佳最美献血者” 下一条: 黄山民建企业家入选安徽省制造业优秀企业家候选名单