欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:党派团体 > 民进黄山市委 > 正文

民进黄山市委会召开三届十四次市委全委扩大会议

发布时间:2019-07-09 09:49:35     信息来源: 市政协办公室     浏览次数:325
【字体:

75日下午,民进黄山市委会三届十四次市委全委扩大会议在市委会机关会议室召开。民进市委委员和支部主委参加会议。会议由市政协副主席、民进市委主委万国庆主持。

会议传达学习了民进安徽省委参政议政工作会议精神和市委书记任泽锋对市委宣传部《全市融杭,我们怎么看、怎么干,解放思想大讨论活动工作总结》的批示精神,通报了民进市委会2019年上半年工作,并对下半年工作进行了再部署、再动员、再要求。各支部分别交流汇报了民进基层组织建设年工作开展情况。万国庆肯定了各支部的工作,他表示上半年各支部工作开展得有声有色,取得了较好的成效。他强调还要不断结合自身特色,凝聚智慧,切实按照《民进黄山市委2019年基层组织建设主题年实施方案》的要求,继续推进支部制度化规范化建设,以问题为导向,以“四新三好”的参政党组织为目标,以年度既定任务为抓手,保质保量完成主题教育和基层组织建设年任务及“融杭”等各项工作,以优异的成绩向建国70周年献礼。会议还研究了组织发展和新中国成立70周年暨人民政协成立70周庆祝活动、年度全体会员活动等工作。

会议向与会人员发放了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》供书面学习。

民进黄山市委会  王荣

2019年78  

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 民建黄山市法制委员会送法进农家 下一条: 黄山市工商联举办新生代企业家传承与创新发展培训班