欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:党派团体 > 民建黄山市委 > 正文

民建黄山市法制委员会送法进农家

作者:郑文兵     发布时间:2019-07-10 16:35:03     信息来源: 市政协办公室     浏览次数:2828
【字体:

7月8日上午,民建黄山市法制委员会在郑文兵主任带领下,携手安徽地平律师事务所前往歙县石门乡竹岭村开展送法下乡及慰问贫困户活动。

法制委员会中的法学专家及律师在村中心广场向村民普及日常法律知识,并现场解答村民提出的关于土地纠纷、债务纠纷及合同订立等法律问题,还与在场的村干部、挂职书记等共同交流探讨了当前乡村治理中的涉法问题,就此也提出了完善农村基层民间纠纷调处的一些意见和建议,受到了村干部和村民的欢迎。随后,法制委员会成员和地平律师事务所有关人员在村委干部的陪同下一同走访了竹岭村的相关贫困户,并送上了慰问金。

这是民建黄山市法制委员会成立以来开展的首次活动,展示了黄山民建会员利用专业知识服务社会、关注民生的良好形象,也为法制委员会的下一步工作开展奠定了良好的基础。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 屯溪总支开展“爱母婴 公益先行”进社区活动 下一条: 民进黄山市委会召开三届十四次市委全委扩大会议