欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:党派团体 > 民建黄山市委 > 正文

屯溪总支开展“爱母婴 公益先行”进社区活动

作者:王莺燕yi     发布时间:2019-07-10 16:36:20     信息来源: 市政协办公室     浏览次数:1554
【字体:

2019年5月12日,民建屯溪总支联合孕时尚母婴护理有限公司和屯溪区阳湖镇柏山社区科普e站,在江南新城南苑广场开展了一场以“关爱母婴公益先行”为主题的进小区科普知识宣传服务活动。活动现场有20余名孕妇宝妈参加了听课,并与授课老师进行了互动和交流。

活动现场3位专业老师分别从母乳喂养关键期的正确护理、响应二孩政策、怎样更好为离乳做准备等方面进行了详细讲解。针对大家提出的一些问题做出了科学的解答,为她们提供更多更专业的科学喂养知识,

此次活动深受社区居民们的好评,大家一致表示此次屯溪民建总支部组织的科普公益行进社区活动,为大家带来了方便和贴心,希望今后能继续开展类似的公益活动。




【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 民建黄山市委获全市招商引资工作先进单位表彰 下一条: 民建黄山市法制委员会送法进农家