欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:党派团体 > 九三学社黄山市委 > 正文

九三学社黄山市委召开七届十一次全体(扩大)会议

发布时间:2019-07-10 16:42:03     信息来源: 市政协办公室     浏览次数:620
【字体:

7月9日,九三学社黄山市委召开七届十一次全体(扩大)会议,市政协副主席、社市委主委吴灵强主持会议。社市委副主委程敏、张徽秀参加会议。

会议通报了社市委领导班子谈心会、上半年参政议政工作和反映社情民意、上半年新社员发展等工作情况,部署了对口帮扶村扶贫工作和脱贫攻坚民主监督工作,研究通过庆祝“中华人民共和国成立和新型政党制度确立70周年”活动方案。各支社汇报交流上半年工作和课题调研开展情况。

吴灵强要求:一是要高度重视自身建设,以习近平总书记对民主党派提出的“五种能力”、“四新”、“三好”为要求,不断加强学习、提升能力水平,做一名讲规矩、守纪律的九三学社社员;二是加强组织建设,坚持“人才强社”战略,优化人才结构,吸收高质量高素质的人才入社;三是认真完成好社市委今年安排的各项工作,围绕中心开展调研,充分调动社员参政履职积极性,不断创新丰富支社活动内容和形式。

社市委委员、不是市委委员的支社主委、社市委机关干部参加会议。(吴颖)

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 农工党黄山市委召开六届十次常委会 下一条: 九三学社黄山市委召开理论学习中心组学习会