欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:党派团体 > 农工党黄山市委 > 正文

农工党黄山市委召开六届十次常委会

作者:张弦     发布时间:2019-07-11 17:28:19     信息来源: 市政协办公室     浏览次数:2023
【字体:

7月11日,市政府副市长、农工党市委主委毕普民主持召开农工党黄山市六届十次常委会议。农工党市委副主委吴江、詹栩,常委查敏等参加会议,农工党市委机关科室负责人列席会议。

会议传达学习了《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》、《农工党安徽省委开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动2019年工作计划》等文件精神,毕普民指出,《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》体现了中共中央高度重视、关心关怀民主党派自身建设,对民主党派的建设提出了系统、科学、详细的指导意见,是民主党派今后工作的重要遵循,要学深悟透、抓好贯彻落实;会议还审议通过了相关基层组织领导班子成员调整事宜;审批了新党员;对下一阶段工作进行了研究部署。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 民进屯溪支部会员参加区党外人士培训班 下一条: 九三学社黄山市委召开七届十一次全体(扩大)会议