欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:党派团体 > 民进黄山市委 > 正文

民进南浔基层委来黄山考察交流

作者:舒碧瑜     发布时间:2019-11-25 11:07:40     信息来源: 民进黄山市委     浏览次数:296
【字体:

11月23日,民进南浔基层委委员,菱湖镇支部主委冯建囡一行14人赴黄山开展古建筑保护与利用、古镇古村落文化传承及保护工作考察。市生态环境局总工程师、民进黄山市委副主委何文英热情接待南浔民进一行。

调研组一行先后实地考察了徽州区西溪南镇创意小镇和和屯溪区湖边古村落,详细了解古民居保护利用和古村古镇文化活化工作。在民进机关会议室,黄山、南浔两地民进组织进行了座谈,吴建囡和何文英分别详细介绍了两地民进组织概况,交流了彼此在自身建设、参政议政、社会服务等方面的工作经验,并就两地古建筑保护利用、古村古镇文化传承与发展等工作推进的关键性问题进行了深入的探讨。双方还就今后进一步合作与交流达成了共识。

民进黄山市直一支部主委胡曙光、黄山职业技术学院副教授胡曙光,市直二支部副主委、市文化和旅游局对外合作与交流科副科长赵晓晶等参加上述活动。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 九三学社市医院支社开展“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动暨送医送药下乡义诊活动 下一条: 九三学社黄山市委荣获九三学社中央机关建设两项表彰