欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:党派团体 > 黄山市工商联 > 正文

黄山市工商联与衢州市工商联结为友好工商联

作者:龚莲     发布时间:2019-11-26 09:21:29     信息来源: 市工商联     浏览次数:317
【字体:

11月25日,浙江省商会副会长、衢州市工商联主席余震,衢州市工商联党组成员、副主席徐正洪一行走访了黄山市工商联。市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席吴立民,市工商联党组成员、副主席柯伯发,以及屯溪区工商联、黄山市浙江商会等主要领导与其晤面座谈。

吴立民对余震一行来到黄山市工商联指导工作表示热烈欢迎,介绍了黄山市市情及工商联工作情况。余震对黄山很有感情,衢州市工商联一行慕名来到黄山,目的是与黄山市工商联结为友好工商联。他介绍了衢州市经济发展和工商联工作情况,表示欢迎黄山市工商联组织企业家到衢州考察合作。黄山市浙江商会主要领导也介绍了自己的企业在黄山市发展情况,希望衢州与黄山建立长期合作交流联系。

座谈会结束后,吴立民、余震分别代表两地工商联签署了互结友好工商联的协议。(龚莲)

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 民进黄山市委会副主委黄松教授团队的论文在自然科学国际顶尖期刊发表 下一条: 九三学社市医院支社开展“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动暨送医送药下乡义诊活动