欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:党派团体 > 民建黄山市委 > 正文

民建会员企业获第五届“黄山市政府质量奖”表彰

发布时间:2019-11-29 08:49:21     信息来源: 市政协办公室     浏览次数:323
【字体:


11月26日,民建会员企业“安徽欣叶安康门窗幕墙股份有限公司”荣获第五届“黄山市政府质量奖提名奖”表彰。

黄山市政府质量奖是我市质量领域的最高奖项,也是推进全市质量发展的有力抓手。市政府通过质量奖的评审,鼓励企业改进质量、优化管理,努力营造全社会重视质量、追求卓越的良好氛围。并广泛组织开展宣传,充分发挥市政府质量奖的引领激励作用,鼓励和引导各行各业注重质量发展、品牌建设、科技创新、标准制定和社会责任,着力提高产品、工程和服务质量,进一步加快质量强市建设步伐,带动全市经济综合竞争力的提升,推动高质量发展。

黄山市于2011年开始实施市政府质量奖评奖活动,目前已有18家组织获得黄山市政府质量奖,6家组织获得市政府质量奖提名奖。本年度获得“黄山市政府质量奖”及“黄山市政府质量奖提名奖”共五家企业,安徽欣叶安康门窗幕墙股份有限公司是其中之一。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 九三学社黄山市委邀请省、市专家走进乡村学堂讲科普 下一条: 吴为农捐赠书画作品助力农工党省委文化扶贫