欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:党派团体 > 九三学社黄山市委 > 正文

九三学社黄山市委开展贫困村“微心愿”爱心认领活动

发布时间:2020-06-22 15:58:08     信息来源: 市政协办公室     浏览次数:831
【字体:

为帮助贫困村、贫困户解难题、办实事,切实提升人民群众的满意度和认可度,九三学社黄山市委、市税务局、黄山首康医院共同发起认领篁村村贫困户“微心愿”活动。市政协副主席、九三学社市委主委吴灵强带头认领贫困户微心愿,其他帮扶责任人积极响应,共认领33户贫困户包括煤气灶、电饭煲、衣帽架等“微心愿”33个。6月17日上午,吴灵强带队前往篁村村送“微心愿”进村上户,突出人文关怀。“微心愿”活动通过帮助贫困户达成小心愿,改善贫困户生活条件,赢得了贫困群众一致好评。

吴灵强先后来到贫困户金连贵、李小苟家中,关切询问他们的生产生活情况,并为他们送上微心愿。勉励他们坚定信心把日子越过越好,同时叮嘱乡村干部要更加关心困难群众的生活,做好服务工作。

座谈会上,吴灵强一行听取篁村村“五访”活动、房屋质量提升、饮水安全、扶贫项目建设等情况汇报,实地察看了扶贫项目现场。市税务局党委委员、副局长胡小林、汪森根、胡晓为,党委委员、总会计师徐长青,九三学社黄山市委专职副主委张徽秀等参加活动。(九三学社黄山市委 张昱宁)

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市工商联赴帮扶村组织开展主题党日活动 下一条: 九三社员做“法律明白人”普法宣讲