欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:党派团体 > 民进黄山市委 > 正文

民进黄山市委会赴休宁县源芳乡开展脱贫攻坚民主监督

作者:舒碧瑜     发布时间:2020-07-27 16:25:43     信息来源: 民进黄山市委     浏览次数:517
【字体:

7月27日上午,民进市直一支部和市委会机关赴渔临村开展脱贫攻坚民主监督。

脱贫攻坚民主监督以进村入户、实地调研的方式进行。调研组深入里号组徐敏、程桃仙、张明富、毕连生等贫困家庭进行实地走访,查阅每户扶贫档案,认真核对信息,详细了解他们的生产生活、健康状况及各项帮扶措施的落实等情况,听取意见建议,提出了进一步完善扶贫档案资料等建议。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 九三学社黄山市委召开反映社情民意信息交流座谈会 下一条: 九三学社黄山市委召开“推动产学研用深度融合 助推黄山特色产业高质量发展”专项民主监督调研座谈会