欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:党派团体 > 九三学社黄山市委 > 正文

九三学社黄山市委召开“推动产学研用深度融合 助推黄山特色产业高质量发展”课题企业座谈会

发布时间:2020-07-31 17:25:53     信息来源: 市九三学社     浏览次数:398
【字体:

今年,社市委选报的“推动产学研用深度融合 助推黄山特色产业高质量发展”课题列入中共黄山市委政党协商课题和专项民主监督内容,社市委按照工作部署逐步推进课题调研和专项民主监督工作,继部门座谈后,又于7月30日召开了“推动产学研用深度融合 助推黄山特色产业高质量发展”课题企业座谈会。

市政协副主席、九三学社黄山市委主委吴灵强主持座谈会,市科技局党组书记、局长张兵、社市委专职副主委张徽秀参加座谈。会议邀请了绿色食品、智能制造、汽车电子、新材料、生态农业等领域相关企业负责人参加座谈。

座谈中,吴灵强认真听取各企业介绍开展产学研用合作方面的情况,仔细询问了现在存在的困难和问题,并就深入开展好课题调研征求与会企业意见和建议。与会各企业相关负责人在座谈中畅所欲言,详细介绍了各自与高校、科研院所开展产学研用的经验和成果,并提出相关建议。

社市委机关和市科技局相关科室人员参加座谈。(李樱)

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 九三学社休宁支社赴浙江嘉兴学习“红船精神” 下一条: 汪潇溪率队开展专题调研