欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县政协 > 屯溪区政协 > 正文

屯溪区政协副主席柯彦走访政协委员

作者:胡庆华     发布时间:2019-04-19 15:16:27     信息来源: 市政协办公室     浏览次数:3228
【字体:

419,屯溪区政协副主席柯彦走访社会和法制委委员,社法委主任胡庆华一同参加调研走访。

柯彦一行先后走访了天主教沈新远、基督教朱宇、伊斯兰教黄诚仆委员和黄山金太阳置业投资集团有限公司庞丽君委员,实地察看了委员的工作环境,详细询问委员的工作、生活情况及企业发展情况,对委员为我区经济社会发展所做出的努力和贡献表示衷心感谢,对委员履职工作给予充分肯定。她希望政协委员结合岗位实际,把事关我区改革发展稳定的大事、人民群众关心的热点难点问题和区委区政府的重点工作作为履职的重点,积极建言献策,充分履行职责,以实际行动为屯溪区的经济社会发展多做贡献。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 屯溪区政协副主席程红走访经济委委员 下一条: 屯溪区政协社法委召开工作部署会议