欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县政协 > 屯溪区政协 > 正文

屯溪区政协农业农村委视察新型农业经营主体发展工作

作者:张震     发布时间:2019-04-22 09:21:18     信息来源: 市政协办公室     浏览次数:2244
【字体:

417日下午,屯溪区政协副主席高木火带领区政协农业农村委委员视察我区新型农业经营主体发展工作。

视察组一行分别来到屯光留村盘龙谷休闲农业基地、阳湖德胜休闲农业基地,奕棋占川徽女杨梅庄园进行了实地视察,听取了所在镇党委、政府和新型农业经营主体负责人的情况介绍,了解他们生产经营过程中存在的问题和困难,并提出工作意见和建议。

委员们一致认为,以农民专业合作社、家庭农场和农业企业为代表的新型农业经营主体,数量快速增长、规模日益扩大、领域不断拓宽、实力逐渐增强,在推进农业供给侧结构性改革,推动现代农业发展上发挥了重要作用。新型农业经营主体是我区现代农业发展的主力军,是实施乡村振兴战略的重要力量,委员们表示,要群策群力助推新型农业经营主体的发展壮大,为屯溪推进农业农村现代化,建成黄山市“首善之区”做出更大贡献。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 屯溪区政协视察扫黑除恶工作 下一条: 屯溪区政协副主席程红走访经济委委员