欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县政协 > 屯溪区政协 > 正文

屯溪区政协视察扫黑除恶工作

作者:胡继红     发布时间:2019-04-24 10:33:44     信息来源: 市政协办公室     浏览次数:1530
【字体:

423,屯溪区政协副主席柯彦带领区政协社法委委员视察扫黑除恶工作开展情况。

视察组先后来到屯光镇富礼村、区检察院以及政法委(区扫黑办),实地查看了解扫黑除恶专项斗争工作开展情况。随后,在区委政法委召开会议,听取了区委政法委副书记叶佰富关于全区扫黑除恶专项斗争工作开展情况的汇报。在会上,与会政协委员对我市扫黑除恶工作给予充分肯定,并结合各自工作实际,从不同方面、不同角度,对扫黑除恶工作提出了有针对性的意见和建议。

柯彦指出,我区扫黑除恶工作做到了人员到位、措施有力,取得了良好的成效。在今后的工作中,要进一步扩大工作成果,建立健全扫黑除恶机制,切实增强人民群众的安全感和幸福感;要继续深入摸排,对所辖地区、行业、领域的涉黑涉恶总体情况、表现形式及成因要进行全面排查分析,做到底数清、情况明,并及时反馈情况,保障扫黑除恶工作的落实。要在宣传发动上再发力,努力形成扬善惩恶、扶正祛邪的良好社会风气。柯彦要求,社法委委员要争做扫黑除恶专项斗争工作的“宣传员”,为区委、区政府打好扫黑除恶专项斗争攻坚战贡献政协力量。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 屯溪区政协党组理论学习中心组召开(扩大)学习会 下一条: 屯溪区政协农业农村委视察新型农业经营主体发展工作