欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县政协 > 屯溪区政协 > 正文

屯溪区政协召开十三届二十七次主席会议

作者:程晓芳     发布时间:2019-04-25 17:58:44     信息来源: 市政协办公室     浏览次数:1428
【字体:

425,屯溪区政协召开十三届二十七次主席会议,区政协主席吴友训主持会议。区政协副主席柯彦、程红、傅颖兵、高木火、周西林,秘书长、办公室主任吴凤英出席会议,区政协各专委会主任、驻会副主任,专委会综合办主任、副主任列席了会议。

会议协商通过了《屯溪区党政部门与政协各专门委员会对口联系协商制度》和《屯溪区政协委员2019年度学习计划》;研究通过了区政协2019年度重点协商议题工作方案;协商通过区政协2018年度信息宣传工作先进集体和先进个人名单;通报了各镇、各街道联系政协工作负责人名单。

吴友训主席要求,一是根据会议意见,请办公室修改完善好《屯溪区党政部门与政协各专门委员会对口联系协商制度》,提交区委、区政府研究;尽快制定下发《屯溪区政协委员2019年度学习计划》。二是各专委会要抓紧修改完善好各重点协商议题工作方案,力求详尽具体。工作方案要认真、有序地组织实施,要在时间上打提前战。调研前期准备工作要充分,要充分发挥参与调研委员的主观能动性,调研任务要详细分工部署。外出考察人员、地点和费用要严格按照中央八项规定精神执行。三是2018年度区政协信息宣传工作先进集体和先进个人名单已经会议研究通过的,请办公室抓紧制定下发表彰文件,按要求筹备好拟定于5月中旬召开的信息工作会议。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 屯溪区政协调研乡村环境整治工作 下一条: 屯溪区政协党组理论学习中心组召开(扩大)学习会