欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县政协 > 屯溪区政协 > 正文

屯溪区政协文化文史和学习委赴祁门县考察学习

作者:许顺龙     发布时间:2019-06-17 17:24:55     信息来源: 市政协办公室     浏览次数:2699
【字体:

611日,屯溪区政协副主席傅颖兵带领文化文史和学习委部分政协委员、文史作者,赴祁门县考察学习古村落保护开发利用工作。

考察学习组一行首先来到祁门县闪里镇桃源村,实地察看了桃源村古民居保护开发利用情况,听取了开发利用情况介绍;大家对桃源村古民居保护开发利用情况给予了充分肯定,认为桃源村古民居保护开发利用工作值得屯溪学习。考察组一行还考察了闪里镇坑口村古民居保护情况。

通过考察学习,委员们对祁门县古民居保护开发利用工作给予了高度评价,纷纷表示将进一步发挥政协委员参政议政作用,积极建言献策,为加快推进屯溪经济社会发展献策出力。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 屯溪区政协召开十三届二十九次主席会议 下一条: 屯溪区政协召开信息宣传暨委员界别活动组组长工作会议