欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县政协 > 屯溪区政协 > 正文

屯溪区政协召开十三届二十九次主席会议

作者:程晓芳     发布时间:2019-06-20 17:16:55     信息来源: 市政协办公室     浏览次数:1906
【字体:

619日,屯溪区政协召开十三届二十九次主席会议,区政协主席吴友训主持会议。区政协副主席程红、傅颖兵、周西林,秘书长、办公室主任吴凤英出席会议,区政协各专委会主任、驻会副主任,专委会综合办主任、副主任列席会议。

会议传达了区直机关工委《关于同意成立政协第十三届屯溪区委员会7个专委会党支部的批复》,通报区政协系统党的建设“两个全覆盖”工作,研究确定了区政协十三届十四次常委会议时间、议题。

吴友训主席要求,一是围绕新时代党的建设总体要求,立足实现政协系统党建全覆盖,新成立的7个专委会党支部要在政协党组的领导下,按照政协系统党建工作分级联系制度加强委员联系和管理,组织开展好党支部活动,充分发挥区政协专委会党支部在政协工作中的战斗堡垒作用,充分发挥党员委员在政协履职中的模范作用和在推动中心工作上的带头作用。二是请办公室、文化文史和学习委积极做好区政协十三届十四次常委会议筹备工作,会议议题中学习内容要确保与年度制定的委员学习计划相一致,按照计划组织推进委员学习。三是全体机关工作人员要严格遵守中央“八项规定”精神,强化机关效能建设,自觉维护政协机关形象。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 屯溪区政协务实开展“融杭”及“走进新时代、展现新担当、奋力新作为”主题实践研讨活动 下一条: 屯溪区政协文化文史和学习委赴祁门县考察学习